O(a) senhor(a) é de Estados Unidos ?

Escolha a sua idioma:

Tempo de atendimento:Domingo à sexta-feira(Além de feriados de china)20:30-7:00

Telefón:
+86-28-6391-6936
Fax:
+86-28-8531-5389
Morada:
3F, Building 9, Intime city, No.1999, Yizhou Avenue, Tianfu 4th Street ,Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
  • Tópicos Mais Vistos
  • Contate-nos
  • Procurar
  • Serviço pré-venda
    Inquérito antes do feito da encomenda
  • Serviço pós-venda
    Inquérito antes de receber o pacote
    Por favor faça log in primeiro.
  • Devolução & Troca
    Queixa ou pedido depois do recebimento do pacote
    Faça log in primeiro e note qualquer problema de qualidade, precisa documentos de fotografia provados junto com a descrição do problema.

pack up

Pesquise em Ajuda

pack up

Faz encomenda em Costumelive

Encontra os itens

Use os menus de navegação na parte superior esquerdo de qualquer página para começar a comprar qualquer um de nossos departamentos on-line, o botão é exibido no "Todas as categorias", você também pode pesquisar no nosso site, digitando uma palavra-chave na barra de busca na parte superior de qualquer página. Informação detalhada do produto é apenas um ou dois cliques sobre a imagem do item ou a palavra-chave do item.

Adicionando itens ao seu Cesto de Compras

Depois de encontrar um item que você gostaria de encomendar, apenas selecione todas as opções necessárias (como tamanho e cor) e clique em "Adicione ao Cesto".

Visita ao Cesto de Compras

Para visitar o seu cesto de compras, clique no ícone do cesto de compra no canto superior direito de qualquer página. Todos os itens e a quantidade total será exibidos o que indica que você adicionou itens para a última visita em Costumelive.com

Salva um item para encomendar posteriormente

Os artigos adicionados ao Cesto de Compras ficam guardados enquanto pesquisa novos artigos. O seu cesto fica guardado para próxima vez que iniciar a sessão, no caso de terminá-la ou fechar o seu navgador de internet.

O que mais no Cesto de compras

Há algo de muito útil no cesto de compras que você nunca vai perder. "Editar" o item salvo sem removê-lo manualmente. "Clone" do item existente, se você gostaria de ter outro com tamanho e cor diferente. Paga imediatamente sua encomenda sem registro no Costumelive. Mais itens recomendo está disponível em "Você também pode gostar". Clique em "Usar código de cupom" para salvar mais.

Verifica e completa sua encomenda

De seu Cesto de Compras, clique no botão "Check Out".

Se você tiver uma conta de Costumelive.com,acesse e preenchemos automaticamente o envio disponível e as informações de faturamento para economizar tempo durante o checkout.

Se você não tem uma conta de Costumelive.com, você pode se cadastrar agora ou confira como convidado (Você pode ver o ícone do Paypal na página do cesto de compras). Depois de ter concluído sua encomenda, você será informado com informações sobre encomenda detalhada e o tempo que você vai receber o pacote.

Prossiga através das telas de checkout, clique ou edite as informações necessárias para o endereço de entrega e métodos de envio. O indicador de progresso mostrará a você como fazemos e enviamos a encomenda, bem como o tempo que vai gastar em. Clique em "Deixe uma mensagem" para escrever o que quiser a exigir mais em sua encomenda, tais como a expedição e outras exigências relacionadas com a encomenda.

Se você quiser pagar a encomenda, então iria em frente com o botão "Encomendar"

Na página seguinte, você vai ser notado ao olhar sobre o seu resumo da encomenda, um número de encomenda já gerou para você. O indicador seguinte vai deixar você saber seções de Informação de pagamento (obtenha ajuda pelos Métodos de Pagamento)

Localize o botão "pagar" no último passo de sua colocação do encomenda, clique nele para realizar a encomenda.

Enviamos-lhe uma confirmação via email, seguida com uma notificação de envio com informações de rastreamento.Por favor sinta-se à vontade para pedir ao nosso serviço ao cliente via Contate-nos se você tiver dúvidas ou comentários sobre sua encomenda.

Se você decidir alterar a encomenda

Informações de encomenda não pode ser alterada uma vez que a encomenda tenha sido em estado de processamento, e uma vez que uma encomenda começa o processo de execução, não podemos ser capazes de modificá-la. Esperamos que, na maioria dos casos, nossa rapidez de processamento trabalha a seu favor. Se você tiver dúvidas sobre sua encomenda, contate conosco por telefone ou clique Contate-nos (obtenha ajuda com Cancelamento de Encomenda)