Rufen Sie uns an:2:00 (AM) - 16:30(PM) (Deutsche Zeit)

Telefonnummer:
+86-28-85315189 marketing@costumeslive.com
Faxnummer:
Adresse:
8th Floor, Building 3, Dayuan International Center, High-tech Zone, Chengdu City, Sichuan Province
PLZ:
610212
Bestellung aufgeben bei Costumelive

Artikeln zu finden

Verwenden Sie die Navigations-Menüs am oberen linken auf jeder Seite, eine unserer Online-Abteilungen einkaufen zu starten. Die Taste wird in "Alle Kategorien" angezeigt. Sie können auch unsere Webseite durch Eingabe eines Schlüsselwortes in die Suchleiste am oberen Rand jeder Seite suchen. Detaillierte Produkt-Informationen werden durch nur ein oder zwei Klicks auf den Punkt Bild oder das Schlüsselwort Element angezeigt.

Artikeln in Ihre Einkaufstasche zu legen

Sobald Sie einen Artikel, den Sie bestellen möchten, finden, wählen Sie einfach alle beforderten Optionen (wie Größe und Farbe) und klicken Sie auf "IN MEINE TASCHE."

Einkaufstasche zu besuchen

Um Ihre Einkaufstasche zu besuchen, klicken Sie auf den Einkaufstasche-Symbol in der oberen rechten Ecke jeder Seite. Alle Artikel Menge und Gesamtbetrag der Waren werden angezeigt, die Sie für die neueste Besuch auf Costumelive.com hinzugefügt haben.

Artikel für späteren Kauf speichern

Wenn Sie einen Artikel in Ihrer Einkaufstasche, den Sie während der weiteren Besuch kaufen möchten, schließen Sie einfach Ihren Browser oder klicken Sie auf "Weiter kaufen". Alle Ihre hinzugefügten Artikeln werden automatisch gespeichert und nie entfernt werden.

Was anderes in den Warenkorb

Es gibt etwas sehr nützlich in den Warenkorb, das Sie nie verpassen werden. "Editieren" Sie Ihre gespeicherten Artikel, ohne es manuell zu entfernen. "Clone" Sie die vorhandenen Option, wenn Sie einen anderen mit unterschiedlicher Größe und Farbe haben möchten. Bezahlen Sie sofort für die Bestellung ohne Register bei Costumelive. Mehr zu Empfehlenden Artikeln in "Sie können auch gerne" sind zur Verfügung. Klicken Sie auf "Kupon Code verwerden" für großen Rabatt.

Zur Kasse und fertigen Ihre Bestellung

Von Ihrer Einkaufstasche, klicken Sie Zur Kasse

Wenn Sie ein Costumelive.com Konto haben, melden Sie einfach an, und wir werden automatisch die verfügbaren Liefer-und Rechnungsadresse Informationen anzeigen, um Zeit bei der Kasse zu speichern.

Wenn Sie kein Costumelive.com Konto haben, können Sie sich jetzt registrieren oder besuchen Sie als Gast (Sie können das Symbol von Paypal auf der Seite des Einkaufswagens zu sehen). Sobald Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben, erhalten Sie detaillierte Bestellinformationen und die Zeit für das Paket informiert werden, das Sie erhalten werden.

Gehen Sie durch die Zur Kasse Bildschirme, klicken Sie oder editieren Sie die erforderlichen Informationen für die Versand-Adresse und Versand-Methoden. Die Statusanzeige wird Ihnen zeigen, wie wir machen und liefern die Bestellung als auch die Zeit, die wir brauchen. Klicken Sie auf "Nachricht hinterlassen", um alles, was Sie gerne mehr bei der Bestellung fordern, wie die Lieferung und andere auftragsbezogenen Anforderungen zu schreiben.

Wenn Sie für die Bestellung bezahlen möchten, dann gehen Sie vor mit dem Button "Auftrag Bestätigen"

Auf der folgenden Seite, werden Sie die Zusammenfassung Ihrer Bestellung sehen. Eine Bestellnummer wird bereits für Sie generiert. Die folgende Anzeige wird Sie die Zahlungsinformationen Abschnitte wissen lassen (Holen Sie sich Hilfe nach Zahlungsmethoden)

Finden Sie den Button "Bezahlen" im letzten Schritt Ihrer Bestellung, klicken Sie darauf, um die Bestellung zu fertigen.

Wir werden Ihnen eine Auftragsbestätigung per E-Mail senden, die von einem Lieferungsbestätigung mit Tracking-Informationen folgt. Bitte zögern Sie nicht, Kontaktieren Sie uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Bestellung haben.

Wenn Sie sich entscheiden, die Bestellung zu ändern.

Bestell-Informationen können nicht geändert werden, sobald die Bestellung war im Stand der Bearbeitung, und sobald ein Auftrag beginnt den Vervollstädigung-Prozess, können wir nicht in der Lage sein, es zu ändern. Wir hoffen, dass in der Mehrzahl der Fälle unserer schnellere Durchlaufzeiten zu Ihrem Vorteil sein könnten. Wenn Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder klicken Sie Kontaktieren Sie uns. (Get Hilfe bei der Buchung)

Bitte geben Sie uns Ihr Feedback oder Ratschläge, wie wir Sie besser bedienen können.
Wie ist Ihr Shopping-Erlebnis bei costumeslive.com ?
Produktzufriedenheit:
Lieferzufriedenheit:
Zufriedenheit mit dem Kundenservice:
costumeslive vertrauen und weiterempfehlen:
coupon
$3.00
Gutschein
Tipps: Ein Monat Nutzungsdauer
Sie haben erfolgreich eingereicht.
Klicke zum Zeigen
1 We suggest you choose Expedited Shipping way for Halloween Orders now.
2 It is better if you buy Halloween Orders before 20th, Oct. We suggest you choose Ready to Ship items.
3 If you have any question, pls free to contact us.